Qui sommes-nous ?

Grains de folie est un traiteur événementiel. Nous vous proposons nos services sur mesure pour tous vos événements privés et professionnels en Belgique, en France et au Luxembourg.

Nous créons des émotions et des expériences culinaires

En tant que traiteur événementiel, notre métier consiste à préparer les repas de vos événements. Mais avant d’atterrir dans les assiettes de vos convives, nos délicieuses recettes passent d’abord entre les mains d’experts en émotions culinaires. Nos cuisiniers réfléchissent à chaque concept en amont pour répondre aux besoins spécifiques de vos événements et satisfaire les papilles de vos invités.

Ainsi, par notre savoir-faire et notre amour de la cuisine, nous souhaitons susciter des émotions culinaires et créer une expérience gastronomique unique. En proposant des formules traiteur sur mesure, nous participons à la réussite gustative de vos événements.

Plus de 30 ans d’expérience au service de vos événements

Grains de folie est un service traiteur né en 2022 de la collaboration entre deux acteurs de l’événementiel, Vincent et Pierre, et d’un professionnel de la restauration, Bruno. Ces grands passionnés se rencontrent à l’occasion d’un événement à succès, le restaurant éphémère Les Serres d’Hiver dans le Domaine de Béronsart.

Ils constatent que leurs clients respectifs sont de plus en plus demandeurs d’un service complet pour leurs événements. Désireux de répondre à cette demande grandissante, ils décident de s’associer et de combiner leurs expériences de plus de 20 ans dans l’organisation d’événements et la gastronomie. Ensemble, ils fondent Grains de folie, un service traiteur sur mesure pour les événements d’entreprise et les réceptions privées.

Nos réalisations

Qui sont nos clients ?

Depuis plusieurs années, nos clients nous font confiance et font appel à nos services pour leurs événements.